Дом из бруса под ключ в Москве

Древесину, используемую под строительство, называют «дышащим» материалом. В жилищных постройках создается полезный микроклимат. Те, кто выбирает дом из бруса под ключ, обычно довольны результатом. Но нередко уточнение способа возведения остается нерешенным вопросом. Не лучше ли избрать метод под усадку? Чтобы не ошибиться, надо оценить все преимуществ и недостатки обоих решений. Компания «Сруб для тебя», г. Москва, предлагает застройку вместе с разработкой и реализацией проекта.

Дома из бруса под ключ, цена которых оказывается выгодной потребителю, возводятся весьма просто за короткие сроки. Может пройти не более 3 месяцев до заселения. Строительство проходит по следующим шагам.

1. Обустройство основания.

2. Монтаж деревянной «коробки».

3. Возведение крыши.

4. Установка окон, дверей.

5. Потолки, террасы.

6. Инженерные работы внутри, отделка.

7. Создание ограды, завершающие действия.

Дом из клееного бруса под ключ возводится быстро, что составляет изрядную экономию. Это идеальный вариант для сезонного проживания. Более того, древесина изготавливается по технологии предварительного просушивания. Использование материала, сохранившего естественную влажность, приводит к выжиданию периода процесса усадки. Постепенное высыхание влечет «проседание» с образованием щелей. Необходимо делать компенсацию. Дома из бруса под ключ недорого строит наша компания «Сруб для тебя», г. Москва. К недостаткам метода можно отнести невозможность сооружения двух- и трехэтажных конструкций на нестабильном грунте.

Дом под усадку тоже характеризуется рядом достоинств и недостатков. Строительство обойдется дороже, но результат считают крепким, отличающимся надежностью. Процесс осуществляется в два периода с перерывом в 6 месяцев или год, что зависит от сезона установки сруба. После заливки фундамента делают укладку стен. Ставят временную крышу. На втором заходе производят утепление, прокладывают инженерные системы. Далее монтируют окна, двери, постоянную кровлю, осуществляют финишную отделку. Длительный период ожидания и значительная стоимость компенсируются добротностью и долговечностью жилища.

Избирая клееный брус, дома под ключ, цена которых гораздо ниже, нужно учесть ряд факторов. Например, погода местности, периоды обитания, устойчив ли грунт. Учитывая наличие плюсов и минусов в обоих вариантах, всегда можно обратиться к специалистам строительной компании за консультацией.

Заказать звонок