Купить дом из бревна недорого

Дома из бревна под ключНаша компания предлагает купить недорогой дом из бревна различной планировки и этажности. Современные технологии обработки древесины, применяемые нами, а также использование леса зимней заготовки позволяет строить высококачественные конструкции различного предназначения.

Недорогие бревенчатые дома под ключ возводятся по особой технологии. Независимо от того, из какого материала будет строиться дом (брус, бревно), окончательная отделка возможна только после того, как конструкция усела.

Как правило, от момента окончания первого этапа строительства (возведения сруба под крышу) до сдачи в эксплуатацию проходит от 6 до 8 месяцев.

Только по истечении этого срока возможно проводить отделочные работы, которые включают:

  • дополнительное утепление натуральными материалами;
  • установку оконных рам и дверей;
  • обшивку вагонкой стен, потолка;
  • монтаж внутренней лестницы;
  • укладку напольного покрытия.

Многие полагают, что пока происходит усадка, время пропадает даром. На самом деле это не так. Этот период многие используют с толком, так как проводят электричество и коммуникации внутри помещения, при необходимости придают внутренним элементам дома законченный вид.

Особенности

Современное строительство по сути представляет собой покупку деревянного конструктора, сборка которого происходит в короткие сроки на участке застройщика. Недорогие бревенчатые дома не менее долговечны, чем каменные. Однако необходимо точно соблюдать технологию строительства, а также регулярно проводить профилактические мероприятия по защите материала от воздействия влаги.

Строительство дома из бревна в МосквеВ нашей компании можно купить недорогой дом из бревна. Доступные цены обусловлены тем, что мы напрямую работаем с заготовителями древесины, имеем парк необходимой техники и собственное производство.

Использование дерева в зависимости от предназначения конструкции играет важную роль. Для сезонной конструкции нет необходимости использовать бревно большого диаметра, ведь проживание предполагается только в летний период. Такой подход также отображается на общей стоимости дома.

Другие статьи

Сервис обратного звонка RedConnect
Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков