Дома из Костромского бруса

проекты домов из бруса и бревнаДома из Костромского бруса и желание жить в таком собственном доме появляется практически у многих. Но на первый план выходит вопрос стоимости. Бытует мнение, что возведение таких строений обойдется в очень значительную сумму. Однако, дома из костромского бруса позволяют выполнить любой проект по доступной стоимости и в кратчайшие сроки.

Особенности натуральных стройматериалов

В чем отличие этого материала?

Во-первых, производится брус из натурального сырья. Поэтому, он экологически чистый, не содержит вредных для организма человека примесей и даже позитивно влияет на здоровье в силу выделяющихся эфирных масел.

Во-вторых, с ним легче работать. На возведение дома из Костромского бруса требуется от недели до месяца. Бригада рабочих составляет всего несколько человек. А это, в свою очередь, означает снижение затрат на оплату труда строителей.

Разница между брусом и бревном состоит в их характеристиках и стоимости:

  • брус имеет прямые стороны, бревно округлую форму;
  • брус дешевле бревна в силу простоты технологического процесса по его изготовлению.

Но нужно обратить внимание, что сам выбор дома из бруса или бревна не дает гарантии, что здание будет пригодно к круглогодичной эксплуатации и не даст трещин или зазоров. Наша компания заботится о своей репутации и использует только качественный стройматериал, отвечающий всем техническим нормам: от размеров до влажности. Мы напрямую сотрудничаем с производителями, поэтому цены на брус и бревно у нас не имеют дополнительных накруток посредников.

дома из костромского бруса

Наша команда профессиональных строителей производит укладку дома быстро и надежно. Для таких строений не требуется мощный фундамент, что также влияет на скорость возведения дома. Однако существует один нюанс по работе с древесиной. Через 10-11 месяцев новый дом следует обработать от возможных зазоров. Это происходит в силу естественного процесса усушки. После чего, проводятся все необходимые системы коммуникаций в доме. С этого момента здание считается готовым к круглогодичной эксплуатации.

Преимуществами работы с нашей компанией является еще и эксклюзивность проекта. Заказчик выбирает ориентировочный дизайн строения, а также указывает свои пожелания по расположению комнат, коммуникаций и т.д. Наши специалисты осуществляют строительные работы любой сложности под конкретный бюджет. Дома из бруса и бревна, выполненные компанией "Сруб для тебя" прослужат десятки лет без дополнительных ремонтных работ.

Другие статьи

Сервис обратного звонка RedConnect
Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков